ООО Компания "Волга"

Опрос

Что для Вас самое важное?
 
Сейчас 5 гостей онлайн

Курсы валют

курсы валют 12.12.2019
1 Доллар США 63.565 -0.014
1 Евро 70.456 0.068

 

 

 

 

 

Представление интересов в ходе предварительного расследования  

Следственными органами, прокуратурой или другими контрольно-надзорными органами первоначально проводится проверка поступившего обращения. После этого происходит рассмотрение материалов проверки. По результатам может быть возбуждено уголовное производство.

Чтобы избежать риска уголовного преследования еще на стадии рассмотрения материалов проверки целесообразно воспользоваться услугами опытного юриста, чтобы выверить каждое произнесенное или написанное слово. Благодаря своевременной помощи юриста можно будет избежать многих ошибок, которые на стадии рассмотрения материала проверки могут привести к невероятным осложнениям в будущем.

С юристом Вы сможете почувствовать уверенность, он подскажет, как действовать и не стать жертвой «жерновов» правоохранительных органов. На практике большинство возбужденных уголовных дел доходит до суда, и завершаются обвинительным приговором. Это связано с тем, что наша судебная система не заинтересована в оправдании обвиняемых, т.к. если судья вынесет оправдательный приговор, то обвиняемый имеет полное право потребовать компенсации как за моральный, так и материальный ущерб за то время пока он находился под следствием и в предварительном заключении. Очень важно именно на этом этапе сделать все правильно и не довести процесс до возбуждения уголовного дела!

Доверив решение Ваших проблем опытному юристу, Вы получите:

  • Профессиональный подход к делу.
  • Гарантируем анализ всех возможных сценариев развития дела.
  • Постараемся избавить Вас от эмоциональных переживаний. Ведь такие волнения носят отрицательный характер и не приносят пользы здоровью.
  • Стоимость услуг юриста в некоторых случаях может быть компенсирована за счет возмещения морального ущерба.
  • Мы гарантируем конфиденциальность и соблюдение юридической тайны
Стоимость консультации

1000 рублей

Стоимость представления интересов в ходе предварительного расследования по уголовным делам

от 10 000 рублей

Тел. (831) 246-06-85,    моб. +7-950-627-98-54
e-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Адрес: 603014 г. Н. Новгород, ул. Ивана Романова, д. 2 оф. 14